IMG_3395

Плюша

Полное имя — Plus-que-Parfait Charming Angel
Дата рождения – 14.10.2009
Окрас — соррель (ABY o)
Титул – Grand International Champion FIFe, Champion CFA
PK-def, PRA — нормальный
FeLV, FIV – негативный

Plus-que-Parfait Charming Angel – дома просто Плюша, родилась в Москве у израильтянки Lucia Dreamaby и американца Purssynian Sweet The Sting. Было не просто получить согласие на продажу кошки в разведение у почтеннейшего Даррела Ньюкрика, но – случилось: потомок Purssynian – в Украине, со всеми сопровождающими его ограничениями и требованиями! Плюша заканчивает свою карьеру Supreme Champion по FIFe, получила титул Champion по CFA. Плюша – классический пример абиссинца «a child forever» — никогда не переставала быть котенком, живет в идеальном балансе с окружающим миром, ежедневно отдавая и беря столько любви, сколько может пропустить через себя ее гибкое крепкое изящное тельце, покрытое, как рыба чешуей, плотно лежащей кратчайшей оранжевой шерстью, абсолютно чистой, закрашенной однородно до самых губ. Свой восторг от жизни Плюша выражает трепетом длинного хвоста, сиянием малахитово-зеленых глаз и фирменным Purssynian’ским мурлыканьем «non-stop».
Плюша много путешествует со своими владельцами, любит гулять на открытом воздухе в любое время года и плавать в компании с верным другом Эйлатом, котом дикого окраса Eilat Neshamah Sheli*UA.
Плюша – хорошая мать, но не в восторге от материнства – хлопоты по воспитанию первой тройки котят ее явно затруднили, поэтому теперь она не перегружает себя, принося одного-двух котят в помете.
Несмотря на очевидное носительство гена ослабления окраса, dilution, (фавн — и отец, и дед), пока не удалось получить от Плюши котенка-фавна, но она дает соррелей гарантированно от котов любого окраса и только дважды снизошла до дикого и голубого (когда в помете единственный котенок). Мы ждем новых сюрпризов от самой жизнерадостной из наших кошек Plus-que-Parfait. На сегодня ее лучшее творение это – соррелевая кошка Валёр (Valse Neshamah Sheli*UA).